TOP


田園風光 。 親切溫馨 。 回憶無限
【花蓮縣玉里鎮豐年祭】各部落豐年祭日期出爐!請詳閱最新消息....... 田園民宿歡迎您!預約住宿請來電:0911-247730 陳先生
~ 週邊景點 ~

【秀姑巒溪泛舟】(車程約16分鐘)

秀姑巒溪瑞穗至大港口段的河域自然景色優美,河流曲折、蜿蜒,河面的水終年不間斷,激流到處,蹤使在枯水期間,激流險灘也有多處,很平均的分布在溪流中。現在已經成為台灣的泛舟勝地,每年都吸引數萬的人前來體驗泛舟的驚險與樂趣!

【金針山】-赤柯山-座落於田園民宿正對面!

金針山 - 是當地居民以堅強的毅力,憑著雙手打造出來的美景!山上的寧靜與美景,加上清涼的空氣,躺在涼椅上,乘著風入睡,夜晚繁星閃閃越過銀河,是期盼已久的愉悅心靈饗宴。

【安通溫泉】

安通溫泉位於花東縱谷間花蓮往台東 - 玉長公路起點,離玉里市區大約8公里,擁有青山、碧水的秀麗環境,安通溫泉水質帶有硫化氫的味道,泉質是屬於硫酸鹽氯化物泉,含15種以上的礦物質,並以「安通濯暖」命名,為花蓮八景之一。

【瓦拉米步道】

瓦拉米步道,值得一遊的步道,位於花蓮縣卓溪鄉南安,由花蓮玉里南安到達瓦拉米,全長約13.6km,沿著拉庫拉庫溪而行,瓦拉米步道實際上是八通關古道的東段,由瓦拉米山屋可以接八通關古道;適合一般遊客、家庭親子遊,山友健行!

【花東縱谷風景區】

花東縱谷國家風景區東有海岸山脈,西有中央山脈,谷地與山脈高度相差多達2千多公尺,橫跨亞熱帶及熱帶,谷地的水系縱橫密布,加上大部分地區未遭人為的破壞,自然生態景觀十分豐富及各種農業景觀之美,有『綠色走廊』之稱!

【舞鶴北回歸線】(車程約6分鐘)

北緯23度27分4秒51的北回歸線,1933年日本人在瑞穗火車站西側建造北回歸線標。後因東線鐵路拓寬而拆遷至舞鶴台地。新的北回歸線標造型優美,景色佳,是瑞穗遊客必遊景點。